11.13到期
立即注冊

莱加内斯vs马竞:網賺研究院
專注為中小網賺者賦能

查看: 2611|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

網賺,網賺論壇這類關鍵詞排名好做嗎

[復制鏈接]

莱加内斯足球俱乐部 www.cibcuu.com.cn 878

管理員

樓主
  莱加内斯足球俱乐部,莱加内斯足球俱乐部這類詞排名好做嗎?網賺行業的排名好做嗎?講真的好做也不好做,不好做的原因是優秀的seoer太多,競爭大,好做是因為只要你努力就會有收獲,關鍵要耐得住寂寞。今天網賺研究院第一次在網站發表關于關鍵詞排名相關的文章,個人覺得有點意思。3 v2 p4 r3 P7 n/ r) A8 p

, a/ R- f# q: R. T  |* T

- _) Y5 J- o5 Q. s8 Z0 Y' A7 p* D( n1 M: Q8 i2 t! Y/ s% o# I
  我看過一些傳授seo技術的視頻,講真的市面上常見的seo視頻教程,內容都比較低端,入門級內容,而且很多內容過時不說,還有些有明顯的錯誤,你不相信看了,反而會被誤導。影響你自身網站排名周期。; \. M) `8 L* [+ T- c) R4 ^

- r" `# @* y8 v9 r8 m: `  而且有些seo視頻,在一開始會吹噓一句話,說世界上最難做的關鍵詞是“seo”,這句話大家乍一聽,好像沒毛病,但你仔細想過沒有,seo這個詞能是最難做的關鍵詞嗎?4 @- r% `5 m' B4 H

+ O: |9 R0 F* V3 d
* v' G/ S. R$ j% L

( v3 l' k/ o* A( }1 F+ F6 h  站長做關鍵詞排名要么是利益導向,要么是興趣導向,不管怎么樣,我覺得利益導向大于興趣導向,畢竟做排名并不是無成本的,像域名、服務器、防御、加速、人工精力等等都需要持續的投資,做seo純粹為了興趣,這個不是說沒有,只能說很少。那么就是利益導向,seo這個詞能有多少利潤,比起減肥,比起私服差個十萬八千里,所以要說最難做的關鍵詞,一定是具有豐厚利潤的關鍵詞,這里會充斥著很多seo高手,或者團隊,競爭異常激烈。0 |& @3 V1 z7 S, N; M- ]6 M. D0 @2 N

# K' \0 n. k2 n$ s* ]) v7 \3 g3 F0 J
1 c0 G) f5 B2 F$ `- C
; s, q% q& @" T" Y! z! M
  那么對于網賺行業的關鍵詞,流星個人覺得,算是中等難做,畢竟需要有點底子和資源的人才能做的起來,要么就要花時間積累。我的網賺研究院域名莱加内斯足球俱乐部其實就是花時間積累起來的,畢竟起初流星本身也沒什么資源,技術也是渣渣,但是那個時候就是比較喜歡折騰,對所有的事物都充滿好奇心,所以也就堅持做下來了。
  x; E) l3 g, }( F7 {: c# e. ?# f  N  V
; G( u6 U. g9 x+ o2 H  v  t/ F2 l
9 ~: D9 C# a$ A
  當你堅持把他做下來的時候你覺得很輕松,但是我知道做網賺研究院的過程中,我經歷了什么,可以說是一個非常漫長痛苦掙扎的過程(網賺研究院做了4年),甚至會懷疑自己,這樣做對嗎?會一直這樣下去嗎?所以提醒做站的朋友,要始終保持一顆沒有后勤、沒有支援、沒有補給且需要持續戰斗的心。4 e! g1 d% B' N% G* _. Y

注冊會員

推薦
本來在潛水,看到這篇礦石奇文,實在忍不住出來冒個泡泡:真TM天書??!

注冊會員

推薦
求大神帶我飛,搞個項目帶帶我吧

注冊會員

推薦
堅決貫徹落實 <<2006消滅零回復工作會議>> 會議精神!

新手上路

推薦
大致看明白了,樓主的思維太過發散、太過跳躍了。樓主,加強集中精力敘述一件事情的能力。不要再發散了……

注冊會員

虎軀一震,三分走人。

注冊會員

我十目一行也還是看不懂啊。

注冊會員

我好像用意念回復了你
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊