11.13到期
立即注冊

赫塔菲VS莱加内斯:網賺研究院
專注為中小網賺者賦能

查看: 301|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

致2019年教師節-一朵具體的花,遠勝一千種真理!

[復制鏈接]

莱加内斯足球俱乐部 www.cibcuu.com.cn 878

管理員

樓主
  子不教父之過,教不嚴師之惰。中國自古有這樣的名言,尊師重道在當下社會說的比較多,真真正正再做的卻很少,往往更多的是陪伴父母,這樣的特殊日子,我想致敬2019年教師節-一朵具體的話,遠勝一千種真理。
5 W' b, E$ _& t& s9 J
- {. T: Q1 U; ]0 x: u+ u& f
致2019年教師節-一朵具體的花,遠勝一千種真理!
0 S" L) j/ C8 [* {

* L4 q+ R2 N  j! L& j  我當下的所思所感,受益于老師當年的教誨。
' z# @- w9 A+ c, }7 {& k6 a0 o8 w
/ C) l/ F4 f7 M  依稀記得少年時的我,弱勢木訥,沒有主見,難以專注!在老師的教誨下我懂得了:不用害怕圓滑的人說你不夠成熟,不用在意聰明的人說你不夠明智,不要照原樣接受別人推薦給你的生活,選擇堅守、選擇理想,選擇傾聽內心的呼喚,才能擁有最飽滿的人生。- u7 }- ?( e# m7 n+ O
5 D6 o: y8 o% H" V
  快要高考了,學習很差,老師告訴我:北大清華只是過程,不是目的,你要豐盈的是屬于自己的羽翼。
/ ?" s8 p- F  F/ ?/ n( m0 S8 h
) j; K9 O8 \6 I3 N! P  20歲出頭的年紀的求學之路,老師告訴我:向每個人學習,但不要模仿仍何人。
$ w9 Y1 @) y% d# e- @( c8 C, G( @
! }0 `0 N& u9 G  于是,以前的我成就了現在的我,我有了自己的主見,有了自己的能力,有了自己的夢想,有了自己的抱負。即使是一只小小螞蟻,也有撼動世界的勇氣。
/ K/ p' m  O0 r% d
" E" L, K4 N! ]  I0 a  假如你問我,老師有多重要?我想說,假如沒有老師,我可能永遠是個熊孩子,老師的一言一行甚至是一個表情,都在影響著我,一朵具體的花,遠勝一千種真理!
8 e2 A6 T& M" H6 n& }

注冊會員

沙發
此帖僅作者可見

注冊會員

板凳
此帖僅作者可見

注冊會員

地板
此帖僅作者可見
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊